Açafrão em Pó







Sobre o Produto
Açafrão em Pó
Também conhecido como cúrcuma, açafrão da índia e gengibre amarelo, o açafrão da terra é parte essencial do Curry, um condimento originário da Índia. Utilizado como especiaria, ele confere uma cor amarelada aos pratos e o sabor é suave. Também pode ser utilizado no preparo de chás, juntamente com outras ervas, trazendo inúmeros benefícios à saúde. Contém diversos minerais e vitaminas, como o potássio e as vitaminas C e B6.
Benefícios Açafrão em Pó
- Ajuda a controlar a pressão arterial
- Previne derrames
- Aumenta a imunidade
- Melhora o humor
- É benéfico para o cérebro
- Tem poder anti-inflamatório e antioxidante
- Contribui para a saúde dos ossos
Como usar Açafrão em Pó
Combina com carne vermelha, frango, molhos, sopas, arroz e legumes cozidos. Pode ser dissolvido no azeite extra virgem para temperar a salada. A dose recomendada é 3 gramas por dia (uma colher de chá).