Avelã sem casca







Sobre o Produto
Avelã sem casca
Avelã sem casca é um fruto rico em fibras, vitaminas, proteínas, minerais e gorduras boas para o organismo, além de ser extremamente saboroso. Trata-se do fruto seco que mais possui cálcio em sua composição, sendo excelente para a manutenção da saúde dos ossos e na prevenção de doenças ósseas. Possui inúmeros nutrientes em sua composição, sendo um alimento de elevado valor nutritivo e fonte de energia. É capaz de auxiliar no controle e na regulação dos níveis de colesterol, contribui para a saúde do sistema nervoso e do coração. Avelã pode ser consumido de diversas maneiras, e pode ainda, ser utilizado na fabricação de óleos para fins terapêuticos.
Benefícios Avelã sem casca
- Contribui para a manutenção da saúde dos ossos e dentes
- É fonte de energia
- Auxilia no controle dos níveis de colesterol
- Previne o desenvolvimento de doenças
- Melhora a saúde do sistema nervoso e do coração
- Eficaz contra a perda de memória
- Gera saciedade no organismo
- Contribui no processo de construção muscular
Como usar Avelã sem casca
O Avelã pode ser consumido in natura em lanches alternativos ou aperitivos. Também pode ser consumido em diversas receitas como bolos, tortas e doces. É amplamente utilizado a nível industrial na fabricação de biscoitos, bolachas, cremes, caldas e doces em geral.
Pode, ainda, ser utilizado no desenvolvimento de óleos terapêuticos e cremes hidratantes.