Damasco







Sobre o Produto
Conheça um pouco mais sobre o Damasco
O damasco pertence à família da ameixa, da cereja e do pêssego. É fonte de vitaminas e minerais, como betacaroteno, fibras, vitamina A, vitamina E, ferro e potássio. O consumo de apenas 100 gramas diárias de damasco equivale à quantidade necessária de ferro por dia.
Benefícios do Damasco
- Contribui para cabelos, pele e unhas mais saudáveis
- Aumenta as defesas do organismo
- Tem propriedades calmantes, digestivas e diuréticas
- Melhora a atividade física
- Previne a constipação
- Equilibra o metabolismo
- Evita a anemia
- Contribui na redução de peso
- Ajuda a combater a azia, dores estomacais e gastrite
Como consumar o Damasco
Pode ser consumido junto a outras frutas no café da manhã, como aperitivo durante todo o dia, ou, ainda, ser usado em receitas doces, como tortas e bolos. Suas melhores características são preservadas quando consumido cru. É indicado o consumo de duas unidades por dia.