Farinha de Aveia








Sobre o Produto
Farinha de Aveia
A farinha de aveia é obtida a partir do grão de aveia, após os processos de laminagem, esmagamento ou moagem. A aveia é fonte de vitaminas do complexo B e minerais, tais como ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre e manganês, ela é fundamental para auxiliar na eliminação de toxinas e aumentar a sensação de saciedade.
A farinha de aveia também possui boa concentração de beta-glucana, um tipo de fibra solúvel que auxilia na redução da absorção de gordura e regula a glicemia do sangue.
Benefícios da Farinha de aveia
- Previne diabetes e hipertensão
- Protege o sistema imunológico
- Reduz os níveis de colesterol ruim
- Gera a sensação de saciedade
- Regula o intestino
- Melhora o humor
- Deixa a pele mais bonita e saudável
- Estimula o cérebro
- Melhora o funcionamento do sistema nervoso
- Contribui para amenizar sintomas de doenças psíquicas
Como usar a farinha de aveia
A farinha de aveia pode ser consumida com leite, coalhada, iogurtes e vitaminas. Além disso, pode substituir a farinha branca em bolos, pães e biscoitos.