Farinha de Trigo Integral








Sobre o Produto
Farinha de Trigo Integral
A Farinha de Trigo Integral é produzida a partir do processo de moagem dos grãos de trigo e não passa por nenhum tipo de refinamento, preservando assim os nutrientes presentes no trigo. É rica em fibras, vitaminas e minerais, sendo uma opção muito mais saudável para o preparo de receitas. Seu consumo regular auxilia no melhor funcionamento do intestino, gera maior sensação de saciedade e auxilia na regulação da glicose na corrente sanguínea, além de auxiliar no combate a ação dos radicais livres no organismo.
Benefícios Farinha de Trigo Integral
- Melhora o funcionamento intestinal
- Ajuda reduzir os níveis de colesterol
- Gera maior saciedade
- Auxilia no controle dos níveis de glicose no sangue
- Ajuda combater a ação dos radicais livres no organismo
- Contribui para a prevenção de doenças cardíacas
- Ajuda aumentar a resistência física do corpo
Como usar Farinha de Trigo Integral
Pode ser utilizada no preparo de pães, massas, bolos, biscoitos e outras receitas de panificação. Pode ainda, ser usada para encorpar sopas, caldos e molhos.