Fécula de Batata







Sobre o Produto
Fécula de Batata
Conhecida também como amido de Batata, é obtida através do processamento e secagem da batata, tendo como produto final uma farinha, a Fécula de Batata. Trata-se de uma farinha livre de glúten e fonte de vitaminas e minerais. Auxilia na perda de peso, pois ajuda na regulação do apetite e reduz a absorção de gorduras no organismo. Auxilia no processo de digestão, ajuda eliminar toxinas do organismo e pode substituir as farinhas tradicionais em receitas culinárias.
Benefícios Fécula de Batata
- Auxilia na perda de peso
- Ajuda eliminar toxinas do organismo
- Reduz a absorção de gorduras
- Ajuda regular o apetite
- Melhora o processo de digestão
- Ajuda reduzir os níveis de colesterol
Como usar Fécula de Batata
Pode ser utilizada para substituir as farinhas tradicionais em receitas como bolos, tortas, biscoitos, pães e massas. Também pode ser utilizada na fabricação de donuts, cremes, caldos e sopas.