Fécula de Batata

Fécula de Batata é uma farinha livre de glúten e fonte de vitaminas e minerais. Regula o apetite, auxiliando na perda de peso e reduz a absorção de gorduras no organismo. Auxilia na digestão e pode substituir as farinhas tradicionais em receitas culinárias.

Características relacionadas: Auxilia Digestão Auxilia Digestão  
Características relacionadas: Colesterol Colesterol  
Características relacionadas: Desintoxicante Desintoxicante  
Características relacionadas: Fonte de Energia Fonte de Energia  
Características relacionadas: Redução de Peso Redução de Peso  
Restrição Alimentar: Sem Conservantes Sem Conservantes  
Restrição Alimentar: Sem Glúten Sem Glúten  
carregando preços
 

Sobre o Produto

Fécula de Batata

Conhecida também como amido de Batata, é obtida através do processamento e secagem da batata, tendo como produto final uma farinha, a Fécula de Batata. Trata-se de uma farinha livre de glúten e fonte de vitaminas e minerais. Auxilia na perda de peso, pois ajuda na regulação do apetite e reduz a absorção de gorduras no organismo. Auxilia no processo de digestão, ajuda eliminar toxinas do organismo e pode substituir as farinhas tradicionais em receitas culinárias.

 

Benefícios Fécula de Batata

- Auxilia na perda de peso

- Ajuda eliminar toxinas do organismo

- Reduz a absorção de gorduras

- Ajuda regular o apetite

- Melhora o processo de digestão

- Ajuda reduzir os níveis de colesterol

 

Como usar Fécula de Batata

Pode ser utilizada para substituir as farinhas tradicionais em receitas como bolos, tortas, biscoitos, pães e massas. Também pode ser utilizada na fabricação de donuts, cremes, caldos e sopas.

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Empório Delicato Referência: 166

49998258983