Funghi








Sobre o Produto
Funghi
Originário do Chile, o Funghi é um cogumelo rico em vitaminas do complexo B, fibras e minerais. É fonte de proteínas e possui quantidades muito pequenas de carboidratos, sendo um alimento de baixo índice calórico, comumente adicionado ao cardápio de dietas low carb e dietas a base de proteína. As fibras presentes no Funghi são capazes de melhorar a função intestinal e auxiliar na perda de peso. Possui propriedades que auxiliam na regulação dos níveis de colesterol, fortalecem o sistema imunológico, geram maior saciedade, ajudam na manutenção da saúde óssea, previnem o desenvolvimento de anemias e diversas outras doenças.
Benefícios Funghi
- Contribui para a melhora da função intestinal
- Ajuda na perda de peso
- Fortalece o sistema imunológico
- Previne o desenvolvimento de anemias e diversas doenças
- Auxilia no controle dos níveis de colesterol
- Gera maior sensação de saciedade
- Ajuda na manutenção da saúde óssea
- Combate a ação dos radicais livres
- Ajuda no controle da pressão arterial
- Melhora a saúde do coração
Como usar Funghi
Pode ser utilizado no preparo de molhos, massas, sopas e risotos. Pode ser consumido in natura, cozido ou desidratado.