Sobre o Produto
Eritritol
O Eritritol é um adoçante natural obtido através do processo fermentativo do milho ou amido de trigo, feito por uma levedura chamada Moniliela pollins. Não possui sabor residual e seu poder adoçante equivale a 70% do poder adoçante do açúcar comum.
É considerado muito saudável, pois não causa cáries dentárias ou qualquer outro tipo de degradação na mucosa bucal ou nos dentes, não contém calorias e não altera as concentrações de glicose presentes na corrente sanguínea, sendo uma excelente opção para os diabéticos e para dietas com restrição de açúcares refinados. Sua taxa de absorção é muito baixa e é facilmente eliminado do organismo, o que auxilia na perda de peso.
Benefícios do Eritritol
- Não possui calorias
- Não eleva as concentrações de glicose na corrente sanguínea
- Pouco absorvido pelo organismo
- Auxilia na perda de peso
- Não causa cáries ou degradação dos dentes
- Facilmente eliminado pelo organismo
Como usar o Eritritol
Eritritol oferece o mesmo sabor dos açúcares refinados sendo ideal para ser utilizado em receitas e na fabricação de bebidas zero açúcares e com baixo teor calórico.
Ótima alternativa para quem deseja substituir os açúcares refinados ou manter dietas restritas de açúcares.