Café Moído





Sobre o Produto
Café Moído
O Café é obtido através do processo de torragem dos grãos extraídos do cafeeiro, que são moídos até virarem um pó. Café Moído é fonte de energia rico em vitaminas, minerais e diversos outros nutrientes, além de conter grandes quantidades substâncias antioxidantes em sua composição, capazes de proteger o organismo dos males causados pela ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento.
Devido a presença marcante de uma substância denominada Cafeína, o Café exerce potentes efeitos energéticos e estimulantes no organismo, capazes de acelerar o metabolismo e estimular a queima de gordura, auxiliando na perda de peso. A nível cerebral, o café age aumentando o estado de alerta da mente, melhora o foco, concentração e a capacidade cognitiva, além de promover o bom humor e estimular a memória.
Trata-se de um dos alimentos mais consumidos do mundo, que é capaz de auxiliar na manutenção da saúde do coração e prevenir doenças cardíacas, melhorar o funcionamento do intestino, auxiliar no processo de eliminação de toxinas presentes no organismo, além de contribuir na prevenção do desenvolvimento de diabetes.
Benefícios do Café Moído
- Acelera o metabolismo
- Auxilia na manutenção da saúde do coração
- Aumenta o estado de alerta
- Estimula a memória
- Induz a queima de gordura
- Gera mais energia para o corpo
- Ajuda a prevenir o diabetes
- Melhora o funcionamento do intestino
- Auxilia na perda de peso
- Melhora o foco, concentração e a capacidade cognitiva
- Melhora o humor
- Auxilia na eliminação de toxinas do organismo
Como usar o Café Moído
Em um coador adicionar quatro colheres de Café Moído, aquecer um litro de água e ir despejando lentamente no coador. Após coar, adicionar açúcar ou adoçante a gosto e está pronto para beber. É importante não coar o café com água fervente, o café irá ficar com sabor de queimado.
Pode ser consumido em qualquer momento do dia.