Cacau em Pó






Sobre o Produto
Cacau em Pó
O Cacau em Pó é o produto da extração e trituração dos grãos torrados do cacau, um alimento rico em nutrientes e antioxidantes naturais. Estudos comprovam que a inclusão do Cacau na dieta é de grande importância, devido a sua alta capacidade de absorção dos radicais livres e a alta quantidade antioxidantes em sua composição.
Benefícios Cacau em Pó
- Fonte de nutrientes
- Combate radicais livres
- Previne doenças cardíacas
- Auxilia na redução da pressão arterial
- Previne anemias
- Ajuda na prevenção de doenças como demência e Alzheimer
Como usar Cacau em Pó
O Cacau em Pó pode ser usado no preparo de shakes, vitaminas, panquecas, pães, doces, bolos e tortas, substituindo achocolatados que possuem grandes quantidades de açúcares. Também pode ser utilizado para conferir um sabor especial em bebidas quentes e drinks gelados, ou ainda polvilhado em frutas e iogurtes.