Farinha de Arroz







Sobre o Produto
Farinha de Arroz
Produzida a partir do processo mais simples de moagem dos grãos, a Farinha de Arroz é rica em proteínas, minerais, fibras e vitaminas, especialmente do complexo B. Possui alto valor nutricional e também é fonte de energia. Não possui aditivos químicos, conservantes e é livre de glúten, sendo ideal para dietas celíacas. É muito utilizada na substituição de outras farinhas pois sua digestão ocorre de maneira mais rápida e fácil, possui textura fina e macia, sabor leve e suave. As fibras solúveis presentes em sua composição auxiliam no processo de emagrecimento, pois se expandem no estômago, gerando maior sensação de saciedade.
Benefícios Farinha de Arroz
- Não possui glúten
- Contribui para a regulação dos níveis de açúcar no sangue
- Melhora a digestão
- Auxilia no emagrecimento
- Gera maior sensação de saciedade
- Ajuda no controle dos níveis de colesterol
- Auxilia na prevenção de doenças cardíacas
Como usar Farinha de Arroz
É uma excelente opção para substituir a farinha de trigo convencional, podendo ser utilizada no preparo de bolos, tortas, pães e massas. Também pode ser utilizada no preparo de barras de cereais e para engrossar caldos e molhos.