Farinha de Centeio








Sobre o Produto
Farinha de Centeio
A Farinha de Centeio é um dos alimentos mais consumidos do mundo, preserva todos os nutrientes presentes no grão, pois não passa por nenhum tipo de refinamento, sendo mais completa e nutritiva que a farinha de trigo comum. É fonte de energia e grande aliada da perda de peso, pois possui grandes quantidades de fibras, auxiliando na regulação intestinal e gerando maior sensação de saciedade, além de reduzir significativamente a absorção de açúcares e de gordura pelo organismo.
Benefícios Farinha de Centeio
- Auxilia na perda de peso
- Contribui para a regulação intestinal
- Gera maior sensação de saciedade
- Reduz a absorção de açúcares e de gordura no organismo
- Auxilia na digestão
- Auxilia no processo de construção muscular
- Contribui para o melhor desempenho do sistema nervoso central
- Ajuda no combate a depressão
- Reduz o risco de desenvolvimento de doenças cardíacas
Como usar Farinha de Centeio
A Farinha de Centeio pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo no preparo de pães, bolos, tortas, biscoitos, salgados e massas. Também pode ser utilizada na fabricação de cervejas, whisky e vodka.
Quando usada para substituir a farinha de trigo, é ideal que a substituição seja feita gradualmente para maior aceitação do paladar.