Farinha de Uva









Sobre o Produto
Farinha de Uva
A Farinha de Uva é obtida a partir do processamento dos grãos e da casca da Uva. É rica em sais minerais, proteínas, vitaminas e principalmente, fibras naturais que contribuem para o processo de digestão e melhoram o funcionamento intestinal. Possui propriedades antioxidantes, capazes de combater o desenvolvimento de doenças cardíacas e propriedades anti-inflamatórias que auxiliam na ativação da circulação do sangue pelo corpo, reduzindo a inflamação e obstrução de vasos sanguíneos.
Benefícios Farinha de Uva
- Auja reduzir os níveis de colesterol
- Auxilia na ativação da circulação sanguínea
- Melhora o trânsito intestinal
- Gera maior sensação de saciedade
- Ajuda melhorar a digestão
- Previne o envelhecimento precoce
- Auxilia no combate aos radicais livres
- Auxilia na manutenção da saúde do coração
Como usar Farinha de Uva
Sugere-se o consumo de até duas colheres de sopa de Farinha de Uva ao dia, podendo ser consumida pura ou utilizada para preparar batidas, shakes e vitaminas. Também pode ser usada no preparo de pães, bolos, tortas e doces.