Temperos
Os temperos naturais são indispensáveis em qualquer cozinha, seja para dar sabor ou coloração aos alimentos. Além disso, são uma ótima opção para substituir a quantidade de sal na comida e prevenir doenças causadas pelo excesso de sódio no organismo, como as renais e cardiovasculares, por exemplo.
Entre as vantagens dos temperos está a versatilidade, já que eles podem ser utilizados em diversos tipos de receitas e até mesmo em saladas, sucos e com frutas frescas. Para que sejam consumidos na dosagem certa, é importante testar e adequar conforme o seu paladar.
Nesta seção, você encontra produtos como colorau, curry, pimenta, funghi, alecrim, alho, açafrão, tomate seco, pimenta, páprica e orégano.
Entre os principais benefícios desses temperos naturais, citamos a alta concentração de nutrientes, como vitaminas e minerais, que agem como antioxidantes e anti-inflamatórios, fortalecendo a imunidade.
Alguns também ajudam a retardar o envelhecimento, previnem doenças cardiovasculares, aceleram o metabolismo, melhoram a digestão e diminuem a retenção de líquidos.
Para conservar os temperos por mais tempo, armazene em locais frescos e secos.
Produto indisponível
Produto indisponível
Produto indisponível
Produto indisponível