Curry em Pó








Sobre o Produto
Curry em Pó
O Curry em Pó é um mix formado por especiarias indianas como coentro, pimenta, cardamomo, feno-grego, açafrão da terra, cravo, gengibre e canela. Inicialmente muito utilizado nos países da Ásia, o Curry conquistou diversas partes do mundo com seu sabor surpreendente e único. As especiarias que formam o Curry possuem inúmeras propriedades benéficas a saúde, destacando-se sua ação antioxidante capaz de combater o envelhecimento precoce e sua ação anti-inflamatória que atua combatendo dores e inflamações no corpo. Também auxilia na perda de peso, ajuda no controle do diabetes, contribui para a manutenção da saúde do coração, previne o desenvolvimento de doenças gastrointestinais e ósseas.
Benefícios Curry em Pó
- Melhora a saúde do coração
- Ajuda no controle do diabetes
- Melhora a digestão
- Auxilia no combate a problemas gastrointestinais
- Previne o envelhecimento precoce
- Auxilia na perda de peso
- Contribui para o fortalecimento do sistema imunológico
- Combate o desenvolvimento de doenças ósseas
Como usar Curry em Pó
Pode ser utilizado em sopas, caldos, massas, arroz, vegetais e os mais variados pratos culinários.