Castanha de Cajú Natural sem Sal









Sobre o Produto
Castanha de Cajú Natural sem Sal
De cultivo comum no Brasil, o fruto é originário do cajueiro, uma planta tropical que, embora tenha como centro de dispersão o litoral nordestino, encontra-se espalhada por quase todo o território nacional, além de países da África e da Ásia. As castanhas de caju são boas fontes de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo, fibras, potássio e inúmeros outros nutrientes e substâncias químicas.
Benefícios Castanha de Cajú Natural sem Sal
- Contribui para acelerar o metabolismo
- Ajuda a reduzir nível alto de colesterol
- Ajuda a aumentar a musculatura
- Contribui no funcionamento da tireoide
- Regula o metabolismo de carboidrato
- Auxilia no tratamento de celulite e gordura localizada
- Melhora a saúde mental
- Previne tumores
- Previne o envelhecimento precoce
Como usar Castanha de Cajú Natural sem Sal
Três castanhas-de-caju por dia são suficientes para abastecer seu organismo com todos os nutrientes. Geralmente é consumida como aperitivo ou lanche. O produto não é indicado para crianças menores de cinco anos, por apresentar características alergênicas. Algumas pessoas são alérgicas à castanha-de-caju, contudo, tais castanhas costumam ser menos alérgicas em comparação com outros tipos de nozes e amendoins.