Levedo de Cerveja em Pó






Sobre o Produto
Levedo de Cerveja em Pó
O Levedo de Cerveja é um fungo conhecido como Saccharomyces cerevisiae, responsável pelo processo de fermentação de açúcares, comumente utilizado na fabricação de cervejas. É também utilizado como complemento alimentar, pois possui alto valor nutricional, além de grande quantidade de vitaminas, minerais, aminoácidos, fibras e principalmente proteínas em sua composição.
Proporciona maior aproveitamento do açúcar ingerido, o que faz com que seja muito utilizado por atletas, pois dessa forma gera mais energia para o corpo, consequentemente favorecendo o ganho de massa muscular.
Benefícios Levedo de Cerveja em Pó
- Auxilia na perda de peso
- Melhora a saúde do intestino
- Auxilia no processo de ganho de massa muscular
- Regula os níveis do colesterol
- Auxilia no tratamento de problemas dermatológicos
- Ajuda reduzir a queda de cabelo
- Contribui para o melhor funcionamento do sistema imunológico
Como usar Levedo de Cerveja em Pó
As necessidades diárias sugerem que sejam consumidas até duas colheres de sopa ao dia.
O Levedo de Cerveja em Pó pode ser consumido puro, acompanhado de outros alimentos como iogurte, sucos, vitaminas, sopas, leite e água. Também pode ser utilizado como ingrediente na elaboração de massa, pães e outros produtos assados.